Ночь

Тихое, волшебное дыхание ночи,
Свет искристый, лунный, неземной.
Попроси сегодня все, что хочешь,
Мир ответит тебе радостной волной.

Он подарит тебе озеро Надежды,
Облака Удачи, Истины лучи.
Сохрани эти прекрасные одежды
В глубине сознания, как огонь свечи.

А когда понадобятся силы,
И внезапно радость подведет,
Вспомни эту ночь, и где бы ты ни был,
Путеводная звезда тебя найдет.


Рецензии