отдайся до конца

Ты и был и останешься
Чем-то особенным
Понимаешь ли нет не знаю
А любовь она все струны трогает
Почему больше ты не играешь

Продолжая сиять не думаю
Ты не думай оставить сумей
Только чистое светлое чувство
И отдайся ему до конца весь


Рецензии