Ничего не меняется в этом мире

Повязка на глазах - за спиной -  кладка  кирпичная - ощущаю лопатками неровности шва - отношение к происходящему -  безразличное .
               
                ***
Сколько можно уже  - убегать  - ведь в истории этот факт -  признанный . 

Каждый раз возраждаясь из тлена - доказывая себе и всему миру - ведь евреи - народ избранный .
               
                ***
Руки стянуты за спиной - ноги спутаны - не ко времени - я простой рядовой - на планете  Земля  - из человеческого рода - племени .

В чем вина - мне никто не сказал - может просто ростом не вышел !?

Цвет волос или глаз не совпал - или чьих-то приказов  - не услышал !?

Может - местность  где жил -  приглянулась кому   - объяснить - почему - не пытались .

А  с  другой стороны суетились стрелки  - выполнять указание свыше -   старались .

Нет суда - нет присяжных и нет прокурора - есть шеренга из взвода солдат - и один я - стою у забора .

Не дадут напоследок -  народу мне слово сказать - даже крикну - никто не услышит .

Я по -русски скажу им -  ** твою мать - по немецки я  крикну - нихт шиссен .

Не стрiляйте - на мове - la ttig nar - на арабском - по английски - don't shoot - пошли вы на *** - скажу на чистом славянском .

                ***

Залп прервёт мою речь - разрывая тело на части

Господа - вы стреляете  сами  в себя
- для Души - это всё неопасно .

Лёгким облачком - Путь в небеса - я  вернусь может  завтра - или попозже .

Возвратясь в новом теле - на старых местах - вы увидите  те же всё рожи .

P.S.
История становления и развития еврейского народа охватывает  почти четыре тысячи лет .
Согласно Библии , евреи ведут своё происхождение от библейских патриархов Авраама , Исаака , Иакова .
Сыновья и внуки Авраама стали родоначальниками колен израилевых - племён составляющих народ


Рецензии