Турникет

Возле каждого подъезда
Турникет необходим,
Полицейского где вместо
Взятку брать,когда дадим!

Либо пахнет алкоголем,
Либо счёт не оплатил,
Или властью недоволен,
Или бабу приводил!

Чтобы мимо турникета
Даже бомж не проскочил,
Где на каждого анкета:
Сколько денег получил?

Чтобы в каждую в квартиру
Перед входом турникет:
Кто смеётся над сатирой-
Подождите пару лет!


Рецензии