Озаренье души

Озаренье души, как избыток тепла,
Вдруг приходит нежданно, внезапно…
И морские огни, голубые тона,
В детство нас возвращают обратно.
 
Белым парусом яхты
Встречают закат,
Унося в запредельность стихии.
И рождаются вновь
Много лет назад
Кем-то созданные стихи.


Рецензии