Я уважаю своё око

Я уважаю своё око,
Что Бог сегодня сохранил,
Не видит оно далёко,
Но с ним свои стихи творил.

На компьютер продлжаю я смотреть,
Ведь мысли не бегут из глаза,
Душой смогу страницу одолеть,
И не помешает мне моя проказа!

Так я пишу и не здаюсь,
Ведь стихами грусть лечу,
А может, когда в небо подымусь,
Страницу с собой я захвачу?


Рецензии