Хандра в Корона вирус

Хандра нашла. Срубил корона вирус.
Борюсь с вражиной из последних сил.
Перо вминаю в клетчатый папирус
Так сильно, что истёр его до дыр.

В минуты отдыха от зелья и лекарства,
Вливаю горькой пять по пятьдесят,
И для себя без всякой доли чванства
Закуской для родимой чту салат.

Томат, лучок и огурец соленый,
Укроп, кинза, чеснок и сельдерей,
Салат такой, сметанкою сдобрённый,
Бронёю от болезней служит мне.

Конечно, и микстура помогает
Бронёю крепкой коль прикрыт солдат
И хворь его во гроб не загоняет,
Чему служивый брат безумно рад.

АП 07.08.2020.


Рецензии