Первый тайм

Когда-то в детстве, слыша песню
Длинноволосого певца,
Мы думали, нас не коснутся
Ее серьезные слова.
 
Он пел, что первый тайм отыгран,
И кто-то там сумел понять,
Что не теряют того в жизни,
Кто сам себя не стал терять.
 
И вот уже отыгран возраст,
Как первый тайм, все сорок лет.
И ты – не молодой, а взрослый,
И должен дать себе ответ,
 
Что  в этой жизни потерялось
По мелочам, а что – всерьез,
И что в самом себе осталось
От юных чаяний и грез?


Рецензии