Осень нашей жизни
Как много скрыто в них, поверь!
Последний солнца луч и неба просинь,
И в небе том крик журавлей.
Три слова "жизни... осень... нашей"
В них серебро моих висков.
И дальше я не буду краше-
Пошел назад отсчет часов.
Каштан роняет лист трехцветный,
Упал к другим на землю листьям.
А мимо -как то незаметно
Проходит "осень.. нашей... жизни".
13.10.2023
Свидетельство о публикации №123101303006
Желаю вам хорошего вечера пятницы!
С уважением, Александр
Алекс Карабин 13.10.2023 20:11 Заявить о нарушении