Америка банкует

Кипит страстями Карабах,
Израиль с Газа вновь воюет -
А то ж Америка банкует
На десяти своих "фронтах".

То защищает вдруг Тайвань,
Зовёт в друзья всех саудитов.
Набрав для Киева кредитов,
Везёт туда одну погань.

Нас объявив своим врагом,
Стать супер-нацией мечтает.
Но ничего, ещё узнает,
Что будет скоро кушать ртом...


Рецензии