Не хокку
косо рифмуя японский размер.
Пушкина Сашу, Есенина, Блока –
классиков русских берите в пример!
Наши родные хореи и ямбы,
всех форм и размеров не перечесть:
Дактиль, анапест, еще амфибрахий,
И сочетаний их множество есть.
Свидетельство о публикации №123101302985