Тебе Сергей

В школе с ним за партой я сидела,
Был он пухленький и кареглаз.
Время то давно уж пролетело,
Друг от друга разбросало нас.

Помню, как то мне часы купили.
Спрашивал он "Сколько до звонка?".
Тикали часы и не спешили-
Нам на перемену не пора!

А потом не спрашивал, а просто
Руку брал мою и сам смотрел...
Он теперь мужчина, высок ростом,
И всего добился , что хотел!

Повзрослели мы, давно не дети,
Но о школе память навсегда.
Часто вспоминаю часы эти
И вопрос его "Звонок когда?".

13.10.2023 


Рецензии