Танцует осенний дождик

Танцует осенний дождик,
Ноги высоко подбрасывает.
Он ничего не видит,
Или видит всех сразу нас?

Вот охватил он вихрем,
Воду волною бросив.
Где ж мой чудесный зонтик?
Где тебя, друг мой, носит?


Рецензии