О нас

Пещерный закончился век,
И люди придумали храмы.
Но стал ли мудрей человек,
Построив каналы и замки?
 
Природе став главным врагом,
Грехи искупаем молитвой.
Был чист первобытный наш дом
И ярок, как красок палитра.
 
В нем не было ядерных гнезд
И ржавых от химии речек.
Лишь только – сияние звезд,
Свет солнца и ласковый ветер.


Рецензии