Наш маршрут по жизни

Наш маршрут с рожденья - суета и звон,
Длинный черно-белый жизни марафон.
Кто бежит, кто скачет, кто идёт, ползёт,
Финиш стартом начат, чтоб идти вперёд.
Взлёты и паденья. Так из года в год.
Редкие мгновенья, что вам повезёт.
Мысли и раздумья... Апогей в зачёт,
Капля слабоумья к хвори приведёт.
Траверс черно-белый и литавров звон.
Завершён Последний в жизни марафон.

АП 15.05.2020


Рецензии