В яблоневом рассвете

В яблоневом рассвете
Мир так уютен, светел
Чист и умыт росою,
Радости я не скрою.

Травам, полету птицы,
Может все это снится?
Воздух душистый, пряный,
Пахнет трава дурманом.

Скрипкой запел кузнечик,
Быстрый в траве разведчик.
Словно фатой накрылась
Слива, скажи на милость.

Нет ничего чудесней
Поздней весенней песни.


Рецензии