Скайпарк
Себя попробуй.. Испытай..
И в мире тысяча причин
Свою способность доказать..
Мост подвесной, аттракционы,
С безумной силою зовут..
Датчанам даже свои кроны
Не жалко тратить щедро тут…
А, если рядом вдруг ОНА..
Переполняет всё любовь..
И трепет.. И душа жива…
А кровь – бурлящее вино…
Фото из интернета.
Сочи. Скайпарк.
13.10.23.
Свидетельство о публикации №123101302895