Рубаи 49
И праздно не гуляю допоздна,
Но в темном омуте души одна идея вьётся,
Что у динара есть вторая сторона.
***
Я много согрешил на этом свете,
Но сатане не дамся в его сети,
Весёлых дней обузу с плеч пора стряхнуть,
Пора забытый путь найти к заброшенной мечети.
***
Что ржавый гвоздь в душе - заслуженный упрёк,
Что семечко в сырой земле - полученный урок,
Любимая твоя холодно отвернется -
Уж лучше выпить бы отравы пузырёк.
Свидетельство о публикации №123101302882