Снегопад на рождество

Снегопад на рождество.
Будто пухом все заносит,
Было ль, не было, прошло,
Кто сейчас об этом спросит.

Жизнь мелькнула, словно сон
Ласковый, неповторимый,
А в душе как льдинки звон,
Как хочу я быть любима.


Рецензии