Грустная песня тревожит вдали

Грустная песня тревожит вдали…
Знойное лето, покос.
Трудимся не разгибая спины…
Пот – капли белые рос.

Скоро заря свои крылья свернет,
Книгой раскроется ночь.
Только душа своих глаз не сомкнет,
Нечем ей горю помочь…

Славная, милая, где-то с другим…
Ревность сжигает огнем.
Солнце моей неугасной любви
Палит и ночью и днем.


Рецензии