Пятница, тринадцатое
Мотив в душе настроен - на любить.
А камертон с небес - делить и властвовать,
Ну как в таких крученьях жить?
В таких закрутках - не до робости,
И подлость скользкая все фонит да смердит,
Пора набраться, наконец уж, смелости,
К чертям послать периодонтит!
Смеяться звонко и отчаянно
Слепцам с гранатою в руке.
И может быть тогда нечаянно
Проступит солнце в вышине.
По вере вашей будет истина,
Придет обраткой нелюбовь,
Пусть кровь кипит, бурлит неистово
Там в чаше , на пике портов.
Сегодня пятница, тринадцатое,
И мир как будто бы вверх дном,
И в воздухе висит -
Делить и властвовать,
Похоже мягко на Содом.
Но мы ребята не из пуганных,
Отрубим ниточку, сожгем.
Цепляйте на крючок поруганных,
Добитых собственным огнем.
Херакнем - по "делить",
Херакнем - "властвовать".
А мысль - всегда сильней огня,
Так принимайте же с небес, Обласканные,
Обратку пулеметного дождя.
#NZ#
#13.10.2023#
Свидетельство о публикации №123101302805