Елка выросла в лесу
Я Домой.Не понесу.
Пусть растет ТА
Выше,Краше.
Для Детишек-
Даше,Маше
И Сереже и Наташе.
На полянке видеть миг:
Пролетел с мешком
Старик?
Или вьюга помешала???
Ждет подарков
Даже Алла.
И ЕЕ собачка -АВВ.
А собачкам
Сотни глав Я напишу.
Только
чуть Вас посмешу.
Свидетельство о публикации №123101302804