Независимая энергия
Независимую энергию
От самой Вселенной,
Свободу, словно в детстве, продолжать
Игру в мир этот,
До самого последнего здесь мига
Свободу быть собой,
Себя узнать, изведать и миру передать
То, что ему поможет лучше, чище стать.
И нам легко, мы - радостные дети ласковой Вселенной,
Она нас видит глубоко,
До тайных сердца уголков,
Она нам говорит, как научиться чистому служению,
Наш бесконечен откровений диалог.
Она нас учит пониманию энергий
И с ними обращению в гармонии с всецелым бытием,
Она даёт поток в распоряжение,
Мы в силах дать достойный ей ответ
Любовью сквозь свои творения.
33.15.21 - 13.10.2023- 30.03.2024
Свидетельство о публикации №123101300028