Как хорошо найти друзей

­­Как хорошо найти друзей,
В которых есть, и стыд, и совесть,
Во всём похожих на людей,
Что в душу мне не всыплют горесть.

Как хорошо найти друзей,
Друзьями, что всё время будут,
Что будут всякого верней,
И никогда вас не забудут.

Как хорошо иметь друзей,
Что в дом заходят с чистым сердцем,
И уважают там людей,
Гостеприимного чеченца.

Как хорошо иметь друзей,
И самому быть верным другом,
Для бедняков и богачей,
Чтоб быть в кругу, а не за кругом!

2023-08-07


Рецензии