***

Окно распахни ты навстречу мечте
И впусти ветра свежего вихри.
Пусть рядом с тобой сейчас  люди не те -
Отсеет их жизнь, вот увидишь.

Из - за туч вышло солнце - ему улыбнись,
С каждым шагом все ближе ты к цели.
Как бы не было трудно - одна у нас жизнь,
Хоть порою и бьёт по прицелам.

Дождь осенний пройдёт и слезинки его
Смоют боль и предательства след.
Всё дано тебе было лишь для того,
Что б понять - ты счастливее всех!


Рецензии