Ровен сердца стук

Обьятия без рук,
Нет совести мук,
Ровен сердца стук,
Почти Граб или Бук,
Давление поднимает каблук,
По сезону солнце выпаривает тук,
Бабочка разве галстук,
Красные дни меж скук,
Яблоку близнец лук,
Любовью держится в воздухе  жук.

829
20211013
#сергейте #любя


Рецензии