рецензия от 13-10-2023

РЕЦЕНЗИЯ ОТ 13-10-2023
(и довольно язвительная,-
-чё взбеленился то?...но так вот,...
на стх. "Танго осени"
авт. Том Стар "стихи.ру")
================
она что? шизофреничка?
или едина в трёх лицах?
танцует, пьёт чай,
да исчо кудысь ехать собирается, и одета по разному....
пальто и зонт,
а то от ветра нагишом,
то в золоте листами,
саквояж зачем то,...шифон, плюс опять зонт,-
-это "какося-накося",...
ВСЁ ДЛЯ ТОГО ЧЁБЫ ПОКРАСИВЕЕ РАССТАРАТИСЯ,-
-Б-ЕЕЕЭ,...ФУ-УУ, КАККИ-БЯКИ,...
...
о чём оно?
о том что слова красивые,...есть,...
...
попробуйте представить картинку которую описали,-
-просто куча нелепостей,...
одно понятно,-
-женщина, косноязычно, пытается передать, своё восхищение,-
-стихосложением, и для этого выбрала потасканную тему...
...
листья,...ветер...
...
вообще то осень, довольно скверное время,-
-сопливые носы, слякоть, сырость, серое настроение в погоде,...
и тучи вечные, солнца нет,-
-хочется закутаться в плед, сесть перед пылающим камином и никуда не спешить,..
уткнуться носом в самому себе в согнутое запястье и стараться не слышать,-
-воющую за окном собаку-ветра,...
никого не ждать, листать безучастно,-
-подшивку старых,...писем,...вспоминать,
и чтобы кот на коленях и пёс в ногах,...
==================


Рецензии