Кошки. Птички и Собаки
Для РЕБЕНКА
Супер -аки.
А смартфон и Домофон.
Механический?
Так вон.
Рыбки плавают в Пруду.
Хочешь Красную найду?
Но
Пластмассово Ведро
Заворчала Песню ПРО.
Прилетел
вдруг Соловей.
сел на ветку у Двере.
И Запел нам
-Стань ДобреЙ!!!
Свидетельство о публикации №123101302713