Любовь найдёт в галактиках Путь Млечный
посвящается
В безумьи пребывает нынче мир,
Послед от выбора пути его правленья,
Где каждый третий вырожденец иль сатир,
Блудил из поколенья в поколенье.
"Концовка Манечка"-друг часто говорит,
Ему за морем, ох, не сладко достаётся,
Пожар большой войны уже блазнит,
А что пииту делать остаётся?
В родных пинатах сгусток непотреб,
Там даже говорят не так как раньше,
Земля, ужели ждёт тебя Эреб,
От псевдоистины, непроходимой фальши.
Конец ужасный наступи уже скорей,
Как надоел твой ужас бесконечный,
Планета реверс совершит среди зыбей
ЛЮБОВЬ найдёт в галактиках "Путь Млечный".
ПОСЛЕСЛОВИЕ
Когда пройдёт безумье мира,
Трубя, "О, Человек!" И не наспех,
Оркестр бытия обрящет моя лира
Я среди звёзд отпраздную успех.
Эреб (др.-греч. Еревос, «мрак, тьма»; лат. Erebus) — в древнегреческой мифологии олицетворение вечного мрака. Эреб.
Млечный путь — это наша с вами галактика. При этом большую её часть мы увидеть не можем, потому что объекты во Вселенной испускают в том числе электромагнитное излучение большой длины волны и низкой частоты, которое не может уловить наш глаз.
Свидетельство о публикации №123101302711