Бриллианты
Мой огромный дом в склеп...
Срываю с шеи цепь.
Чувство любви прошло?!
Зачем мне моя красота,
Что я с ней буду делать?
Неужели любовь сгорела?
Пожалуйста, прости меня!
Шелковое платье в грязи,
От рук не любящих мужчин.
Ты любил меня один!
Ты не смотришь мне в глаза,
Говоришь, что слышал про парней.
А любовь?! Ты не прощался с ней,
И я тебе нужна всегда.
За мной приходит новый ухажер,
Влюбленный, но не любящий.
Кислород в комнате душащий,
Дождь за окном в мае пошел.
Я греюсь только от твоей любви,
От настоящей, отдающей!
Я становлюсь женщиной знающей,
Для чего бог дал мне много красоты.
Для любви! Для любящего человека.
Вода снова превратилось в вино,
Сердце потерянное возврашено,
Бриллианты засияли светом...
Свидетельство о публикации №123101302705