Каждый день

работягам

*  *  *

Каждый день ты ходишь на работу.
К этому в дистанции привык.
Каждый день ты чувствуешь икоту.
Это ничего - такой размык.

Только ночью дух освобожденья
Распрягает лошадей в кадык.
Снятся новые в раскованность движенья,
Где ты обретаешь свежий рык.

Каждый день ты ходишь на работу.
До ламоты. Без срамоты.
А в зрачках конечно же усталость.
Эка малость.

______________________________

13/10/2023


Рецензии