Чуду время

Чуду время,
Обычно имеет имя,
Обязательны свидетели,
Очевидного исказители,
Им с этим дальше,
Ноша куда больше,
Носит тихо кто в себе,
Мечем можно дарить толпе,
Огнем выжигая нутро себя,
И все любя.

2339
20211012
#сергейте #любя


Рецензии