Диван

Достался мне от моего соседа,
Диван недавно умершего деда,
Он антикварный был, и очень дорогой,
Но у соседа видно вкус другой.
Поставили диван мы сразу в зале,
И целый день с женою обмывали,
А вечером, чтоб не идти в кровать,
Решили так и на диване этом спать:

"Вдруг ровно в полночь что-то заскрипело,
Зашевелилось прямо подо мной,
И из дивана появилось тело,
В контакт с женой вступило половой!
Я в страхе был - не мог пошевелиться,
И разбудить жену свою не мог,
А сзади кто-то гладил ягодицы,
И трогал меня всяко между ног! "

К утру всё стихло и жена проснулась,
Я встал с дивана, и отвёл свой взгляд,
С тех пор бывает у меня порой сутулость,
И ноет иногда на утро зад...


Рецензии