Двойной инфаркт

Я лежал в своей кровати,
И смотрел любимый фильм,
Про убийцу, что в халате
Ходил с ножиком большим,
Ел я чипсы из пакета,
И пил пиво из горлА,
Вдруг жена из туалета
Молча в комнату вошла.
Голова была в сметане -
Это маска от морщин,
Утюжок торчал в кармане -
Словно нож длиной в аршин:
- Что идёт? - она спросила
- Очень страшное кино...
И под сердце, словно шило,
Бахнул мне инфаркт двойной...


Рецензии