Слишком ушлый
А все же неуютно,- слишком ушлый.
С таким не станешь заводить делишки.
Что хватка,- хорошо, но это слишком.
Он и друзей вон даже не имеет,
Ни с кем, похоже, ладить не умеет...
А выпить-посидеть,- так это можно!..
Но говорить при этом осторожно...
Свидетельство о публикации №123101300261