Желанец 3

Друзья мои, я очень одинок,
Мне хочется лежать у женских ног,
Но нет мне женщины как прежде ни одной,
А так охота жизни половой.

Терплю уже я долгие года,
В мечтах и снах моих одна звЕзда,
Всю жизнь живу без тёплых женских тел,
Быть одиноким жизни всей удел...


Рецензии