Желанец 2

Я молодой, худой и симпатичный,
И мне такая же как я нужна жена,
Хочу ебщаться с этой девушкой обычной,
Надеюсь скоро - что появится она.
Готов оплачивать я встречи и веселья,
Но лучше - за бесплатно это всё,
А то устали мои руки от безделья,
И загрязняется пастельное бельё...


Рецензии