Желанец

Хочу себе красивую рабыню,
Чтоб наслаждаться ею каждый день,
Чтоб с ней покоя не было в помине,
Чтоб видеть каждый день её пельмень.

Чтобы она всегда была в кровати,
И каждый раз когда мой челн вставал -
Имел я доступ к этой благодати,
Свершить приятный с нею ритуал...


Рецензии