Осень, осень - дождиком моросит

  Осень, осень - дождиком моросит,
  Раскинув проседь по небу нам.
  Осень, осень - придёт,
  Тебя не спросит.
  Золото листьев с деревьев сбросит,
  Прямо к нашим она ногам.

  Осень, осень - сердце ласки просит.
  Печальным клином улетают
  К югу журавли.
  Осень, осень - разбередит
  На сердце раны,
  Пройдя по клавишам твоей Души.
 


Рецензии