Шалава

Мне девушка понравилась одна -
Она всегда была вульгарна и пьяна,
Её имели все без исключения,
Кроме меня конечно, к сожалению.
В подвале, на скамейке и за баком,
Стояла очень часто она раком,
Среди поганых, пьяных, мерских рож,
Ей наслаждался даже сраный бомж!

Не знаю почему её любил я,
Мечтал о ней ночами отчего,
Хотел без принуждений и насилия,
Всегда я с нею только одного -
Ласкать хотел, погрязшую в пороке,
Лизать ей все интимные места,
Раздвинув аккуратно её ноги,
Почувствовать тепло её у рта.

Как ей признаться в этом я не знаю,
Поверит ли, забудет ли других?
Прости меня за эту пошлость зая,
И не суди меня за этот стих...


Рецензии