Для чего нам послан тот или иной день

я думаю, главное в жизни - пытаться понять для чего нам послан тот или иной день.

для чего лежит вновь знакомый до боли валун на дороге, об который разбиваем в кровь лоб, ноги, расщепляем ударом под солнцем Богом данную тень.

для чего мы вздыхаем с надрывом, ропщем на неудачи или радостно восклицаем: вот она - жизнь! сегодня она удалась!

мы не замечаем порой все подводимые сверху за нас итоги. а ведь людям дана для этого не меньшая, чем у небесной канцелярии власть...


Рецензии