Встреча

1)
Повстречаемся может на улице где-то,
Мы с тобою не виделись целую тысячу лет.
До утра погуляем с тобой, до рассвета,
Расскажи, сколько в жизни добился побед.

Может быть, ты меня не узнаешь сначала,
Не скучал и не думал совсем обо мне.
Помнишь, в детстве меня целовал у причала,
Я всегда возвращалась в то место во сне.

Припев:
Пусть туман укрывает недолгую встречу,
Пусть погаснут над нами сейчас фонари.
Так ждала, так хотела любви в этот вечер,
Я пойду на край света,  ты только меня позови.

2)
Невозможно на свете прожить без печали,
Мысли грустные снова и снова гоню.
О таинственной встрече мечтаю ночами,
Фотографию детства у сердца надёжно храню.

Сохранила любовь я свою, как сумела,
Вышла замуж в отчаянии, не по любви.
Не такую судьбу я ждала и от жизни хотела,
Я прошу, не бросай, хоть сегодня меня не гони.

Припев:

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
13.10.2023 г.


Рецензии