Согреть место

Испытать чувства,
Где еще такое яство,
Согреть место,
Серость украсить чисто,
Горечь отделить от сласти,
Дать кому страсти,
Подарить жизни,
Обойти как без них козни,
Оправдать ток крови,
Потоком быть любви.

2312
20211013
#сергейте #любя


Рецензии