***

Не жилось хохлам спокойно,-
Стали теперь коричневыми,
Теперь говорят что больно
Быть идентичными.
Время пришло выбирать
Чью то одну сторону,-
Жить или умирать
За НАТОвского ворона.
С нами иль против нас,
Отсутствует путь иной.
Вас НАТО втоптало в грязь,
Время вернуться домой.
За что умирают хохлы?
Что не жилось им всласть?
А умирают они -
За Американскую власть!
Мертвый - не тот кто в земле,
А тот кто за деньги готов
Предать на этой войне
Память своих дедов.

P.S.
Крутят ушами хохлы, как ослы,
В предверии Русской Весны.
Дядюшка Сэмми ведёт на убой,-
На Русскую рану - соль...

*Одумайтесь! Ёб вашу мать!
Зачем за врагов умирать???


Рецензии