Последняя фашистская фраза антикоммуниста

ОН ЕЁ ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ ЖИРИНОВСКИЙ СКАЗАЛ ВО ВРЕМЯ ПОСЛЕДНИХ ВЫБОРОВ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РОССИИ 19 СЕНТЯБРЯ 2021 ГОДА:"НАДО ВСЕХ УБЕЖДЁННЫХ ОРТОДОКСАЛЬНЫХ И ИДЕЙНЫХ КОММУНИСТОВ РАССТРЕЛИВАТЬ В КОРИДОРАХ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ!!!"


Рецензии