P. S. ко дню рождения

Я сижу, гляжу в окно,
За окошком дождик,
За окошком ветер злой
Носит листьев крошки.

Я сижу, гляжу в окно
Тихо и печально,
Праздник кончился давно
Чуть пожав плечами.

Убежал, махнув рукой,
Всё опять, как раньше…
Я сижу, гляжу в окно,
Став немного старше…
6.11.98


Рецензии