Слова перевёртыши - 126

УЗОР - РОЗУ

' У зор! ', - сказал узбек,
Поправляя тюбетейку,
' Узор! ', - ответил русский,
Взяв в руки лейку,
' Я поливаю розу, - не первый век! ',
Продолжает русский,
' У зор гулль! ', - в ответ узбек,
' Цветок красивый, русский! '


Рецензии