Предавших меня - предавать в ответ?..

Предавших меня – предавать в ответ?
Нет.
Всё потому, что одним беда -
в дар,
а для других – только зрелище.
Щедр
Будь, Господь мой, к первым --
и к прочим всем.
Жизнь на земле Твоей --
беспощадный поток.
Сель,
на своем пути сметающий путь.
Пусть.
Но, Господи, где же дом мой…

Верни(сь)  домой.


Рецензии