Псевдо-эпиталама. 001 - ноги

16+ Эпсилон-сатирика.
Эмфатическая травестия.



Одни, наверное, не ради скуки...

Другие - угодив в привычек модный плен

 свершают схематичные поступки...

 и носят, - либо (офисные) брюки,

 а либо (увлекательные) юбки, -

 чуть ниже или выше (чувственных) колен.

..............................................

P.S

Предполагаю, - (но не без сомнения) -

 для женщин, видимо, не всех, но многих :)

 хорошим инструментом соблазнения

               являются ухоженные ноги.




(чт) 12.10.2023

 


Рецензии