Первая любовь

Я помню свою первую Любовь..,
Когда меня в шестнадцать вдруг накрыло....
Когда увидеть хочешь вновь и вновь
То сердце, что тебе так стало мило!

Когда мозги твои без тормозов,
Когда дышать не можешь, нету силы,
Когда ты любишь без оглядки, без грехов...
Когда тебя о чувствах вдруг спросили!!

Далёкая и юная Любовь...
Так мило вспоминать её родную...
Там, в юном сердце, так бурлила кровь,
Что хочется любить её вслепую !!

Мой первый поцелуй, его дыханье,
Сердечка стук, как эхо в голове...
И наши долгие прощанья и свиданья...
Мы в нём купались - в этом юном волшебстве!

Прошли года, мы взрослые совсем,
Но никому не дам Любовь свою в обиду-
Не буду обсуждать Его ни с кем,
А вдруг увижу - не подам и виду!
(З.А.)


Рецензии